#swisscyclingfamily | Member

CS Aigle

Ducarroz et Sideris conservent leur titre

Nikita Ducarroz a décroché son 4e titre de championne suisse de BMX Freestyle dans le Freestyle Park d’Aigle. Image: Swiss Cycling

Les Championnats suisses de BMX Freestyle se sont déroulés dimanche au Centre Mondial du Cyclisme à Aigle. Nikita Ducarroz et Alexandre Sideris ont décroché un nouveau titre de champion national.

Les favoris n’ont pas tremblé. Nikita Ducarroz et Alexandre Sideris ont conservé leur maillot de champion suisse de BMX Freestyle à l’occasion d’une compétition qui se tenait pour la première fois au Freestyle Park du Centre Mondial du Cyclisme (CMC) à Aigle. Chez les femmes, le podium était le même que lors de l’édition 2022. Nikita Ducarroz s’est imposée devant Michelle Neuner et Larissa Biechler. La Genevoise, qui réside aux Etats-Unis, avait déjà terminé 2e d’une compétition internationale C1 relevée la veille à Aigle.

Chez les Hommes, Alex Sideris a dû sortir le grand jeu pour décrocher son troisième titre de champion suisse d’affilée. Le Genevois a été challengé par le jeune Edgar Huber (15 ans) qui s’est assuré la médaille d’argent. Tyler Frye a complété le podium.

Votre navigateur n'est plus à jour. Veuillez< a href = "https://browsehappy.com/" target = "_ blank" > mettre à jour votre navigateur.